Black Label Society libera nova música “Trampled Down Below”

O Black Label Society liberou a música “Trampled Down Below”, faixa qpresente no álbum Grimmest Hits, que será lançado no dia 19 de janeiro via Entertainment One. Confira com exclusividade do site da revista Revolver neste link.

Track List de Grimmest Hits:

01. Trampled Down Below
02. Seasons Of Falter
03. The Betrayal
04. All That Once Shined
05. The Only Words
06. Room Of Nightmares
07. A Love Unreal
08. Disbelief
09. The Day That Heaven Had Gone Away
10. Illusions Of Peace
11. Bury Your Sorrow
12. Nothing Left To Say

Be the first to comment

Leave a Reply